2013-02-04
不是首次光顧該店,不過對上一次已經是半年前,不知原來吉壽不論食品質素、種類及服務態度差了這麼多,不得不寫食評警剔其他OPENRICE食家。1.亂計食用時間︰之前一向以入坐起計兩小時食用,我知自己比訂枱時間遲了20分鐘才到(7︰20),不過之前都是入坐計,不過今天卻單有單寫7︰20入坐,但8︰15對我們說LAST ORDER,8︰25要埋單!2.出食品時間長︰之前光顧一向有漏單情況,今次雖然沒有,不過7︰30下單,7︰55才有食物,包括汽水、粥、天婦羅同芝麻雞翼,刺身要再次問工作人員後才在8︰10到,出餐這麼慢,又要我快快埋單!3.食品味道奇差︰我知你有很多客,不愁少我一枱半枱,不過也不要給一些勁臭的象拔蚌刺身給我吧!有尿味的!三文魚及吞拿魚刺身有筋!較好的是甜蝦吧!還有什麼忌廉煮蜆,無味!以前清酒煮好好多!什麼白汁XX烏冬,好像用忌廉煮蜆的湯處理一樣!無論烏冬、什麼翅都極似嘔吐物!比較可取是雜菜鍋…….. 不過問題亦懷疑是最嚴重,後話再說。4.服務態度差︰全場多個工作人員,不過每人都好像很忙,沒有時間回答你問題;追單時更不會有任何回應,究竟聽到還是聽不到?食客說了也只能等!等!等!其實
4.服務態度差︰全場多個工作人員,不過每人都好像很忙,沒有時間回答你問題;追單時更不會有任何回應,究竟聽到還是聽不到?食客說了也只能等!等!等!其實最不喜歡的是在客人手上以搶奪的粗暴方式取ORDER紙,嚇了一跳!該行為好像是不喜歡你下單一樣!你開門日做生意,收得任吃的錢,你起碼也給客人下單吧!
5.濫收小童費用︰門口收費表寫明80 CM UP小童收費108,不過無寫80 CM以下,原來0 – 80 CM收費48再加一;同行有一18個月小朋友,既無BB椅,也不想留下餐具的情況下,到埋單時才告訴我收費??當我問他BB也收費時,侍應說是根據高度收費,80CM 便要收費,我說BB只有77CM;於是要我帶BB到門口度高,我以為有把間尺,誰知是海報以下就是80CM以下,高度到海報就高過80CM,真兒戲呢!隨即告訴我就是48元啦!我就是問你BB要收費嗎?叫我出去量分明是玩弄我吧!還說什麼”佔坐位有吃東西就要收費啦!”好像我要吃霸王餐一樣!幸好BB應該還未懂聽吧!我見自己的小朋友真有吃過少少粥和5條粉絲(雜菜鍋)的情況下,我俾!不過我暗自告訴自己”無下次!”
6.食物不潔︰在一肚氣的情況下,8︰45離坐,帶小朋友到樓下匯豐銀行門口坐車,路程加等車時間不足5分鐘,上車不到5分鐘BB便嘔了;回家後又肚瀉!大人都有肚痛現象!雖然無下次,不過都想立即記低事件,通知其他有小朋友的食家。
題外話/補充資料:
說真,以沒有BB椅和點餐內沒有適合小朋友的食品供應情況下,你大可以拒絕有BB的訂枱,無謂叫完個BB去度高之後同我講0-80CM都要收48元及加一!你要收小童費用,便應該給予合理的服務及食物水平!