2020-02-17
重要的寫前頭,瀛素食每天下午3時🕒至5時🕔,有6折優惠,記得mark低這個慳錢💰時段如果一個人去瀛素食時,很多時都會選擇「日式咖喱豬排蛋包飯」,味道夠香夠濃,是這碟飯吸引💕的原因。「咖喱豬排飯」和「咖喱豬排蛋包飯」的主要分別,就正正在於「蛋」🥚,蛋的香味滲進白飯內,把炒蛋和飯一起吃,更有滋味。在咖喱汁方面,口感香滑濃稠😋,份量亦足夠,絕對足以給每片素豬扒蘸上多多的咖喱汁👍。而吃過咖喱的一段短時間後,口腔內仍有咖喱味「徘徊不去」,也可見咖喱味道之濃。有一個得意的地方,總覺得這碟飯的賣相,會令人想起幪面超人😆~~青瓜是頭上的「觸角」,車厘茄是「眼睛」,素豬扒是「面罩」,滿滿的咖喱汁是「面龐」,不知大家看見這碟飯時,又會想起甚麼呢?