2024-02-24 161 瀏覽
今天晚上,我在灣仔的Delhi 6 Restaurant & Bar品嚐了一頓正宗的印度晚餐。這家餐廳位於灣仔廈門街7-17號百旺都中心1樓A號舖,交通便利,座位舒適。我點了一個套餐,包括了小菜、小吃、主食和飲品,每一道都讓我印象深刻。首先,小菜是印度脆片和香濃雞湯。印度脆片是一種薄脆的小吃,配上薄荷汁同燒汁,口感酥脆,味道鹹甜。香濃雞湯是一種濃郁的湯,裡面有雞肉、洋蔥、香菜,香氣撲鼻,暖意醒胃,滋味鮮美。接下來,小吃是crispy paneer,這本身一種印度奶酪,口感像豆腐,通常配上菠菜汁或masala咖哩汁。但今次的烹調方式稍為不同,表面外皮炸得金黃酥脆,內裡的就是奶酪,軟嫩多汁,搭配了剛才脆片的薄荷汁同燒汁,真的十分非常開胃。主食是lamb masala咖哩,這是一種羊肉咖哩,羊肉燉得入口即化,咖哩醬汁濃郁,味道香噴噴,一點也不辣,配上一張大大薄餅,一口咖哩,一口薄餅,讓人欲罷不能。最後,飲品是mango lassi,這是一種芒果優格飲料,甜而不膩,清涼解渴,是印度菜的最佳搭檔。總的來說,我在Delhi 6 Restaurant & Bar度過了一個愉快的晚上,品嚐了一頓豐富的

脆片小吃
餐湯

Crispy Paneer & Mango Lassi
Crispy Paneer

Lamb Masala & Naan
Lamb Masala

總的來說,我在Delhi 6 Restaurant & Bar度過了一個愉快的晚上,品嚐了一頓豐富的印度菜,感受了印度的風味和文化。我強烈推薦這家餐廳給喜歡印度菜的朋友,或者想嘗試新口味的朋友,你一定不會失望的。
2024-02-23
脆片小吃