這間小店一直大鑊好評👍,食物高質而且地點方便,正正在我母校附近,一點也不山旮旯😆。.頭盤龍蝦蟹肉忌廉湯配哈哈笑薯餅,上枱已讓人精神一振。濃郁的龍蝦味,喝的每一口都有啖啖龍蝦肉和蟹肉,意想不到的真材實料。.主菜上臺讓人垂涎欲滴,漢堡兩吋厚的和牛,非常juicy再掛上芝士,邪惡爆燈。鮮炸薯條配上黑松露醬,令人愛不釋手。份量十足,女孩子未必食得哂,因為塊肉真心厚。.至於溫泉蛋芝士肉醬蝴蝶粉,份量剛剛好,XO醬味濃,日本溫泉蛋令蝴蝶粉口感更滑,加上芝士脆片,配搭完美。.薑汁奶茶,愛薑人士必試,真心辣,因為用了老薑沖調,還有一絲絲薑絲,茶包沖的絕對是兩碼子事。.🦞🦀龍蝦蟹肉忌廉湯 跟餐🍔 芝士和牛漢堡配黑松露醬薯條 $158🍝 溫泉蛋芝士肉醬蝴蝶粉 $118🥛 薑汁奶茶 +差價

🦞🦀龍蝦蟹肉忌廉湯 跟餐
🍔 芝士和牛漢堡配黑松露醬薯條 $158