2023-07-26 43 瀏覽
餐廳環境看起來非常寬敞明亮,陽光灑落在桌面上,讓人感覺非常舒適和放鬆😌這樣的環境非常適合享受一個悠閒的下午茶時光,和好友或家人一起品嚐美食😍吃完下午茶,還可以去看鄰近灣仔的歷史建築, 包括藍屋、囍帖街、和昌大押等,度過一個愉快的下午👍【Afternoon Tea Set】$338 for twoEspuma這次的下午茶以「環遊世界」為主題🌏我們可以在尋寶地圖上查找下午茶套餐裡有的小食🗺️客人可用餐廳提供的放大鏡一目了然🔍可以一邊吃一邊玩👍十分推薦情侶、閨蜜打卡😝▪️炸墨汁卷伴泰式辣醬▪️青檸七味蝦撻▪️椰絲照燒雞鎚▪️牛肉焦糖洋蔥薄脆多士▪️薑汁忌廉抹茶芝士餅▪️鮮果蛋白卷▪️冰糖提拉米蘇▪️爆脆芝麻英式鬆餅配鮮忌廉及果醬▪️招牌水果茶 (+$15)▪️咖啡【Peach Pomelo Jasmine Tea】$43

▪️炸墨汁卷伴泰式辣醬
▪️青檸七味蝦撻
▪️椰絲照燒雞鎚
▪️牛肉焦糖洋蔥薄脆多士
▪️薑汁忌廉抹茶芝士餅
▪️鮮果蛋白卷
▪️冰糖提拉米蘇
▪️爆脆芝麻英式鬆餅配鮮忌廉及果醬
▪️招牌水果茶 (+$15)
▪️咖啡

【Peach Pomelo Jasmine Tea】$43