2017-09-09 134 瀏覽
老友知道我在上班辛苦,特意帶我來公司附近吃新開的火鍋。裝修很有特式,燈光令人有進入了另一個世界的感覺。日式刺身 $600刺身略為有點貴,六式刺身有八爪魚、油甘魚、赤魚、深海池魚、目張魚。刺身佈置精美,以不同少見的魚類組合。吃起來新鮮口感,肉質細膩。像九宮格一樣整齊的醬料,任意配搭。鴛鴦麻辣豬骨鍋 $168紅白對比顏色帶來視覺效果,令人食指大動。白色是豬骨湯底,有蘿蔔、菇菌類、粟米,南瓜等,比麻辣温和一點的選擇。麻辣鍋底有鴨血可以吃,雖然不像台灣的可以任加鍋底,不過也可止止癢。鴨血吃下去夠結實,不過建議煮久一點更加入味。本地手切肥牛$208牛肉的顏色鮮明,看岀來十分新鮮。牛肉油脂分佈平均。因為油脂不算多,吃下去有嚼勁,建議不要煮太久。清酒黑豚肉 $158份量不多,只有五大片的豚肉。點一點中間的清酒再放下去煮。煮過的豚肉帶有點點清酒幽香,而且豚肉仍保持嫩滑肉質,一點不會太老。宮崎和牛$438質素毋庸置疑,和牛的油脂紋路分佈平均。一片的和牛份量十足,入口油脂香氣沖激味覺,而且質地軟嫩。自製四式丸$108包括:蝦丸、鵝肝墨魚丸、鯪魚丸、豬肉丸。以新鮮肉類打成的丸類,彈牙有咬口。最喜歡的是蝦丸,
老友知道我在上班辛苦,特意帶我來公司附近吃新開的火鍋

裝修很有特式,燈光令人有進入了另一個世界的感覺。

日式刺身 $600

像九宮格一樣整齊的醬料,任意配搭。

鴛鴦麻辣豬骨鍋 $168

紅白對比顏色帶來視覺效果,令人食指大動。

本地手切肥牛$208

清酒黑豚肉 $158

宮崎和牛$438

自製四式丸$108
包括:蝦丸、鵝肝墨魚丸、鯪魚丸、豬肉丸。
以新鮮肉類打成的丸類,彈牙有咬口。最喜歡的是蝦丸,以鮮蝦肉打成的蝦丸,吃得岀啖啖蝦肉。

凍豆腐 $48
吃麻辣火鍋必備的食物,吸收湯底精華。

蔬菜拼盤$88

總結,這一次的火鍋實在是高級的別緻火鍋,值得一試。