2022-06-13 652 瀏覽
【東鐵過海真的很興奮 - 灣仔西班牙美食】東鐵坐到會展站真的很方便又快,一出會展站就可以看看維景的夜色,經天橋行到灣景中心,有幾間特式餐廳,而這間西班牙餐廳門面很有特色,藍黃色配搭令人耳目一新。內裡的格局fancy,看得出細心佈置每一個角落,絕對適合打卡一族右邊有另一間隔,風格偏幽雅,長梳化上的不同pattern 的cushion,讓人既relax 又chill。好surprise 週六仍有happy hour! 我與朋友各叫了champagne & white wine 各一,HH買一送一實在太好了🤩🥂有三個類別共23款西班牙小食 Tapas,選擇頗多。🥙🥘幸好有西班牙小食套餐可供選擇,例如以我和朋友二人為例,可以要一個西班牙小食套餐,每個類別各選一個小食 Tapas A+B+C ,最適合食量不大但又想試多幾款的朋友。如果多人可以叫多幾個套餐 🤭~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·🍳西班牙薯仔蛋餅Tortilla de PatatasClassic 薯仔蛋餅,酸瓜蝦洋蔥的點綴,再沾上沙律醬,提昇了味道的層次 👍🏻🦐西班牙煎香蒜大蝦Sautéed Garlic Prawn鮮
【東鐵過海真的很興奮 - 灣仔西班牙美食】

Tortilla de Patatas

Tapas  A  -  西班牙薯仔蛋餅

🦐西班牙煎香蒜大蝦
Sautéed Garlic Prawn
鮮味爆發的大蝦,脹卜卜又彈牙,蒜味都幾出,微辣好惹味 🌶😋

Tapas  C  -  西班牙香蒜大蝦

🍖 西班牙炸豬腩肉醋雪莉醋
Chicharron brandy w/ sherry vinegar
豬腩肉外脆內嫩,啖啖肉,配上雪梨醋解了肉的油膩感,好味,要沾多些雪梨醋食更好 👍🏻

Tapas  B  -   西班牙式炸豬腩肉配雪梨醋

🍔 慢煮伊比利亞豬肉漢堡
Sous-vide Iberico Pork Burger
慢煮的豬肉口感軟淋又入味,配搭芝士、生菜、番茄等,漢堡包外脆內鬆軟,有驚喜

另外,粗薯條沾上醬非常香口,令人食到停不了口😆
強烈推薦!👍🏻

慢煮伊比利亞豬肉漢堡