2017-08-05 1079 瀏覽
我敢說這裡的牛扒是灣仔區內的天下第一大塊!這牛扒屋因早前以「牛扒放題」作招來而聲名大噪,可是被食客指服務不周,我決定來一試,為這店平反!周日晚上7時和友人專程來嚐嚐灣仔聞名已久的牛扒。應該是店主的男人為我們介紹了餐牌,我們點了“一公斤!牛扒餐”,食物好快就逐一上枱了。餐飲 - 我點了凍菜蜜,友人點了雜果賓治,心目中應該是橙橙紅紅的飲品,但出來像是凍清水加少許水果。兩杯飲品大大杯,卻淡淡的,沒什麼味道。餐湯 - 細細碗蘿宋湯足料,好多菜,好味道!前菜 - 新鮮生菜沙律和香脆蒜蓉包,前菜有水準,為整個晚餐加分!小食 - 炸薯條夠長夠香脆,必需要趁熱食啊!主菜 - 一公斤牛扒,一上枱就把我們嚇一跳的超大份量,是一人一公斤,多得驚人!牛扒大約5成數,我倒是吃不慣這麼生,每切一刀,大量血水滲出。味道還好,不太咸,但略嫌稍為多筋。友人卻吃得津津有味…甜品 - 飯後來個云呢嗱雪糕清一清吃了一公斤牛扒的味蕾。我覺得服務方面是挺周到的,只見樓面只有兩人為全部食客在奔走,服務熱誠的!食物質素不錯,還會再來,但下次一定不會再點一公斤牛扒了。

餐湯 - 細細碗蘿宋湯足料,好多菜,好味道!

小食 - 炸薯條夠長夠香脆,必需要趁熱食啊!

甜品 - 飯後來個云呢嗱雪糕
清一清吃了一公斤牛扒的味蕾。

一公斤牛扒餐
2017-07-30