星期六和很久沒見的朋友相約於灣仔吃晚餐,選擇了皇后大道東的西班牙餐廳,除了常見的西班牙菜式外,還有提供手工啤酒。餐廳座位不多,空間格局呈直線,亦可以QR code下單,而且不斷播放西班牙音樂,氣氛很好。<西班牙蛋餅> $88西班牙蛋餅入口充滿蛋香,蛋皮香脆,內有臘肉腸粒,厚實有口感。<香炸蟹肉丸> $58/2pcs酥炸的丸子,淡淡蟹肉好足料,作為前菜最適合不過~<西班牙海鮮飯> $328西班牙海鮮飯為店內招牌之一,上枱的時候熱辣辣香氣撲鼻,店員都提醒我們要小心不好觸碰到手柄以免燙傷。海鮮飯用料實在,而且非常大盤,分量足夠兩人食用。配料鮮蝦、帶子、青口和魷魚、西班牙辣腸,鋪上整個飯面,附上檸檬和蛋黃醬,充滿煙燻香。<焦糖菠蘿> $30菠蘿多汁超甜,遇上脆薄焦糖甜蜜滿分。<巴斯克芝士蛋糕> $68芝士蛋糕表面淋上野莓醬,賣相精美。蛋糕質感細滑,甜度不算高不錯。<西班牙檸檬啤酒> 推介這款啤酒,小編認為女士都好適合飲用,麥味不重容易入口,帶有微微檸檬酸甜味。

<西班牙蛋餅> $88

<香炸蟹肉丸> $58/2pcs
酥炸的丸子,淡淡蟹肉好足料,作為前菜最適合不過~

<西班牙海鮮飯> $328

<焦糖菠蘿> $30
菠蘿多汁超甜,遇上脆薄焦糖甜蜜滿分。

<巴斯克芝士蛋糕> $68

<西班牙檸檬啤酒>