2018-04-17
灣仔區聚集了很多不同國家的人,餐廳亦都有很多不同菜式,其中一間法國餐廳更是性價比高,無論是外觀設計、顏色配搭、味道質素以及價錢在灣仔區來說是抵食又好味之選。果汁方面全部是無添加先打蔬果,我的牛油果,蘋果,菠菜,味道清新帶點甜味,蘋果味比較出眾,但有牛油果的幼滑咁。生薑檸檬吞拿魚吞拿魚肉有淡淡的煙燻香味,以黑椒醃制過的吞拿魚肉,肉質結實有肉絲,配上水瓜及青檸汁,令吞拿魚肉的味道提升到另一層次。煙三文魚蕎麥餅蕎麥餅煎成薄薄一片,味道有點似蛋餅,但比蛋餅更清新,上面鋪上了太陽蛋及煙三文魚,裏面包着菠菜,有點似食班尼迪早餐一樣。雜錦海鮮意式扁麵扁意粉軟硬度適中,麵質爽口彈牙且不會糊口,番茄醬汁帶點微辣,原來是加了西班牙辣肉腸,裏面還有些帶子肉及青口等,帶子肉未煮到全熟,所以肉質嫩腍。迷迭香菠蘿,雪糕窩夫窩夫望落去雖然很大份,但窩夫不會太結實及飽肚,反而焗得香脆且鬆軟,窩夫本身無甜品,配上雪糕及菠蘿的甜味,甜度剛好。餐廳食物高質,而且都算大份,價錢合理,絕對抵食。
生薑檸檬吞拿魚
煙三文魚蕎麥餅
雜錦海鮮意式扁麵
迷迭香菠蘿,雪糕窩夫
餐廳食物高質,而且都算大份,價錢合理,絕對抵食。