灣仔高質親民法國餐廳 🇫🇷 法式風情 必試法式Creperie必試法式可麗餅,可以一口吃到士多啤梨、雪糕、忌廉跟Creperie,而且賣相精緻,大受食客歡迎寫意法國漁港風格,餐廳以木桌木椅為主,簡約裝潢,給人一種輕鬆柔和既感覺。✨Homemade Brittany Fish Soup由多種鮮魚熬煮,每口也充滿著濃濃的魚香,魚湯鮮味十足,更可搭配多士粒及芝士一同享用,口感味道再提升✨La Marin以材料以海鮮為主,有雜菌、煙肉、原粒帶子,可麗餅口感豐富伴隨著麥香,沾上忌廉汁更滋味✨La Sexy Suzette非常Igable,火焰可麗餅!藍色火焰在可麗餅上紛紛起舞,非常吸睛!細嚐時Creperie帶微微橙酒香,配上香芒雪葩及鮮青檸汁,感覺清爽提神,推介!✨La Quebec Saint Malo 食材豐富,以雜莓藍莓及草莓、杏仁片、紅莓醬為主角,甜酸開胃,食慾大增,再配上雲呢拿忌廉,奶味香濃,口感更順滑,大愛La Crêperie (鉅芝樓)📍灣仔皇后大道東100-102號鉅芝樓1樓
灣仔高質親民法國餐廳 🇫🇷
法式風情 必試法式Creperie

✨Homemade Brittany Fish Soup

✨La Marin

✨La Sexy Suzette
非常Igable,火焰可麗餅!
藍色火焰在可麗餅上紛紛起舞,非常吸睛!

✨La Quebec Saint Malo

La Crêperie (鉅芝樓)
📍灣仔皇后大道東100-102號鉅芝樓1樓