2022-07-16 224 瀏覽
晚上在灣仔上堂, 小休時在附近覓食,發現了一番屋台,加進我最愛之列。心中盤算著外賣幾件壽司能符合營養師的減肥建議,即買即食,快捷方便,去馬吧!為環保少用膠袋,決定現場立食。廚櫃內有幾款現成的選擇。三文魚腩、蝦和帶子都是我的至愛,賣相幾吸引,看得出是好料,就呢款啦,承惠HKD60而已。壽司師傳見我不要鼓油, 便誠懇熱心推介加鹽吊味更佳。他的眼神堅定,親手幫我灑了點鹽在魚生之上。果然! 加了鹽的鮮美魚生,引發味蕾感受多了層次,更加滋味好吃。三款魚生俱佳,壽司飯香亦飽滿彈牙,真係無得輸呀! 我每吃一口,便讚嘆: 嘩.. 好味, 好味..  好味道....  那份味覺驚喜,真正感受性價比極高的壽司呢! 其間有位年青人來幫襯,我問有咩是此店的推介? 他說每周必來。當晚他買海膽帶子飯HKD58。他說此店魚生新鮮,價廉物美,不能錯過呢。後來我有晚加班,專程再去買海膽帶子飯,立食。趕時間沒有拍照與大家分享。下次吧! 大家一齊幫襯和支持本地小店啦!
6件壽司
2022-07-06
6件壽司
  • 三文魚腩、蝦和帶子
  • 海膽帶子飯