2017-07-06
今天有朋自意大利來港旅遊,好耐冇見,專程約左在他住的酒店見面,佢住在佐敦彩鴻酒店,我放工就急不及待地往酒店,希望早點和這個舊朋友一起晚餐敍一敍,去到了,朋友通知已在酒店餐廳等我,餐廳在酒店一樓,名叫Oak Tree Ristorante!餐廳環境雅潔,座位寬敞舒適,還有歌手為我們唱歌,悅耳歌聲中用餐,歡樂氣氛濃厚!有朋自遠方來,又有甘好環境下食晚餐,當然要叫杯紅酒慶祝一下!見到其他客叫生蠔,真的好新鮮,所以我們也order了!Pacific Rock(USA):飽滿的蠔肉,鮮味十足帶爽口。Cherry Stone :肉比較結實,比蠔更爽口,很鮮甜!黑松露牛肝菌忌廉湯:湯很濃,黑松露和牛肝菌都是極具香味的食品,所以整個忌廉湯香味十足,又帶鮮甜味!煙三文魚沙律:鮮味的煙三文魚配新鮮沙律菜,加上廚師精心調製的汁料,酸酸的味道,很醒胃!主菜德國咸豬手:豬手好大隻,秘製醬汁炆煑得非常入味又林滑,十分惹味!純正意大利卡邦尼意粉;老闆親自席前煑,爐旁大大舊的是36個月醃製芝士。先炒過意粉和厚切的意大利煙肉,再用火燒溶一下大芝士,再將意粉倒入芝士伴勻,令每條意粉都被芝士沾上,上枱時已令人唾涎欲滴,急不
見到其他客叫生蠔,真的好新鮮,所以我們也order了!