5天前
今晚與朋友到訪位於觀塘一間人氣口啤極佳的西餐廳<The Flame Bar & Restaurant > ! 室內環境舒適,而餐廳亦提供了很寬敞的戶外平台,不僅可以享受美食,還可以攜帶愛犬一同前來,對於喜歡與寵物共度時光的客人來說是個完美的選擇。活動包場還有9折優惠,非常適合舉辦各種聚會-♥️沙律<香煎大蝦伴牛油果沙律>這道沙律以香煎大蝦為主角,搭配新鮮的牛油果,口感清新且富有層次。大蝦的鮮甜與牛油果的柔滑完美結合,每一口都充滿驚喜-♥️是日餐湯<雜菜湯>湯底清甜,蔬菜的新鮮味道濃郁,給人一種暖心的感覺,非常適合作為餐前開胃-♥️主菜🍝香辣蒜香番茄醬虎蝦意粉充滿了香辣與蒜香的魅力,搭配新鮮的番茄醬和虎蝦,意粉吸收了醬汁的濃郁味道,每一口都讓人意猶未盡-🐷西班牙伊比利黑毛有骨豬扒選用了高品質的西班牙伊比利黑毛豬,肉質鮮嫩多汁,烤得恰到好處,配菜亦高質,讓人一試難忘-♥️甜品🔸意大利芝士蛋糕 蛋糕質地細膩,入口即化,芝士的濃郁香味讓人回味無窮,是飯後的完美甜點-🔸火焰法式焦糖燉蛋 外層焦糖烤得金黃香脆,內裡滑嫩香甜,每一口都是視覺和味覺的雙重享受-♥️
♥️沙律
<香煎大蝦伴牛油果沙律>