2018-12-17
冬天真想無時無刻打邊爐,今晚和友人慶祝生日,預訂了8人7:30pm入座,幸好預留了枱,入去時已經差不多滿座。每四人枱就有一個電池爐,基本上每枱都是打邊爐的。特別喜歡一位微胖的女店員,笑容燦爛又有禮貌,而且又幫我們拍照,態度100分!實在令人賓至如歸!金湯鮮花椒魚,本以為不太辣,想不到愈煲愈麻,很多花椒和胡椒味道,魚肉幾爽口,不算多骨。大豆芽超入味,另外加了茄子、豆卜等配料,真是挑戰味蕾的麻痹感覺。重慶麻辣雞煲選了小辣,同樣令我們招架不住,很多形狀大小不一的紅椒,非常嗆辣。雞肉本身份量足料又鮮嫩,夠8人分到3-4件。最後要不停加湯中和辣度先得。健康素菜香鍋選了孜然味,本以為不辣的,仍然有紅椒,幸好是尙可抵擋的微辣。金菇和蓮藕最出色,同樣又腍又入味,另外的配料還有椰菜花、土豆條、娃娃菜和腐皮,適合蔬菜的朋友。雖然辣,但真是令人上癮一邊喝蜂蜜解渴一邊吃到咀唇紅了又流汗。