2019-01-19 119 瀏覽
突然又轉涼, 我們都很想吃火鍋上年吃過四季文昌的火鍋很好吃所以今天我們又過來吃!四季文昌=椰子雞湯底無敵!魔法和青檸梳打不會太甜, 剛剛好, 火鍋必配, 透心涼!黃金撈起臨近新年, 撈起好意頭,食物賣相又好, 所以我們叫了一客, 竟然有一板海膽, 又豪氣又好吃, 而且其他配料有很多, 有我們最愛的三文魚, 口感好好, 是一個很好的前菜單骨雞翼(黑椒蜜糖味)懶人必點這個雞翼, 進食方便, 而且炸得香口, 黑椒蜜糖又夠惹味椰子文昌雞鍋(半隻)拼玫瑰花牛奶椰子鍋雞真的是足半隻, 椰子雞湯底不失水準, 雞是很嫩口的, 而玫瑰湯底重玫瑰味, 很特別, 也是不錯的選擇!本地手切牛肉(大)鮮嫩無比, 牛味濃郁, 輕輕淥8秒就可以吃, 很高級的享受鮑羅萬有煲仔飯超豪華, 有鮑魚, 青口, 蝦, 蠔放在飯上面, 新鮮的海鮮鮮味完全滲入飯中, 大滿足!總結四季文昌果然沒有令我們失望, 食物環境服務都很好, 忘了拿電話會主動追出來拿給我們, 值得讚!讚!讚!
突然又轉涼, 我們都很想吃火鍋上年吃過四季文昌的火鍋很好吃
所以今天我們又過來吃!
四季文昌=椰子雞湯底無敵!

魔法和青檸梳打
不會太甜, 剛剛好, 火鍋必配, 透心涼!

黃金撈起

單骨雞翼(黑椒蜜糖味)

椰子文昌雞鍋(半隻)拼玫瑰花牛奶椰子鍋

本地手切牛肉(大)
鮮嫩無比, 牛味濃郁, 輕輕淥8秒就可以吃, 很高級的享受

鮑羅萬有煲仔飯