2005-01-31
一段時間沒來,今晚諗住又嚟試下。六時半己全場爆滿。叫了:西檸雞- 我本身對西檸這種煮法一直沒有好感,好像麥樂雞沾了檸檬醬,完全浪費雞本身的美味。這裡做得一般,依然令人失望。例湯- 有豬肉、雪耳和鮑片。味道不過不失,OK。海棠翠豆付- 本來對這類豆付菜式興趣不大。這裡是蛋白做一層薄薄的面,下面是蛋黄混豆付,最上面淋上有蝦和帶子粒的獻。但竟然意想不到咁好食: 豆付滑,又混入了獻汁的鮮甜。好吃!焗魚腸- 做得不錯,但沒有驚喜。炊班尾- 斑尾本身不夠新鮮,所以落很多鹽、做得很鹹。魚炆得又不夠火侯,好像煮班尾。材料及烹調都差,完全唔掂,所以吃剩了很多。重要收這個價錢($240),絕對不值。總括來說,這裡的小菜價錢不是太平(差不多$60起),但地方及出品只是一般。像今晚四大人一小孩,要$510埋單。不算抵。整體感覺水準比以前退步了!
例湯- 有豬肉、雪耳和鮑片。味道不過不失,OK。
焗魚腸- 做得不錯,但沒有驚喜。