鴨屎香手打茶$32脆皮年糕$21好味指數:😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境衛生:🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:跟朋友去果欄逛逛買生果🍎,買完覺得有點口渴。經過彌敦道這間茶飲店,被招牌的可愛小狗🐶吸引到了。踏進店,發現有些看似好解渴的手打茶香水檸檬🍋。經店員推介,買了一杯新產品鴨屎香手打茶。鴨屎香是廣州潮汕地區出產的茶葉,以鴨屎為肥料或採用一些環保♻️方式種植。茶底甘淳又清香。加了檸檬🍋和冰,有清新香氣,口感冰涼又清爽,非常解渴,可說是炎炎夏日必選的飲品。除了飲品,有點餓,又被牆上的海報引誘到我買一串脆皮年糕。年糕即叫即造,上手時熱熱的,外脆內軟糯,口感一流。加了茄汁🥫沙律醬,好醒胃。再加點紫菜芝麻,有點似日式小食😋。年糕除了這個配搭,另有數個配搭,下次經過要再試其他味,還要試試他們以新鮮水果和蔗糖製成的水果茶。
好味指數:😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲💲