2021-06-08 177 瀏覽
炎炎夏日🥵最啱就是食刨冰🍧每次經過銅鑼灣分店都大排長龍👫🏻👭🏻👬🏻今次到中環分店碰碰運氣,多得朋友提早排隊,我終於試到😍😍店主武慎吾來自北海道函館,老闆想一絲不苟的還原日本的味道,所以冰塊🧊是用日本進口的淨水製成。刨冰🍧一上枱當然是相機食先,要打卡一番,但根據店內提供的指示,要於20秒內完成拍照📸另外不要用碗或杯分享刨冰🍧因為溶得好快。一碗刨冰的份量好多,滿滿的刨冰🍧由上到下開始品嘗就不會塌下來。焙茶黃豆粉忌廉味🍧 $95刨冰冰花十分幼細,口感綿密。以往食刨冰🍧試過凍到牙痛頭痛,但這裡的刨冰溫度剛剛好,入口即溶。焙茶味味濃,在刨冰🍧上面和杯底更放了煙韌的蕨餅,再配上黃豆粉忌廉令口感更有層次。芒果乳酪味🍧 $90芒果味淡淡的,帶乳酪酸酸甜甜香氣,好清新。芒果肉唔多而且較酸。比較之下我更喜歡焙茶味🍧
炎炎夏日🥵最啱就是食刨冰🍧

焙茶黃豆粉忌廉味🍧 $95

芒果乳酪味🍧 $90

芒果味淡淡的,帶乳酪酸酸甜甜香氣,好清新。
芒果肉唔多而且較酸。
比較之下我更喜歡焙茶味🍧