2019-07-19 105 瀏覽
很久沒來青衣城,原來這裏都有不少餐廳,連炑八也有!正好今晚想吃烤肉,真的太好了~「夢幻飄飄燒烤套餐」,有豬,有牛,有海鮮,最適合我這些三心兩意的人!先送上前菜,有酸蘿蔔,青瓜,泡菜,芽菜,還有用來包燒肉的生菜、蒜片以及一份芝麻醬沙律。還有就是韓燒少不了的任食爐邊蛋和芝士粟米!雖然芝士粟米真的很邪惡,但真的太美味了,我一個人都吃了一圈有多!醬汁有:大醬,醬油和鹽,我最喜歡韓式大醬,有點麵豉的香味,配肉類一流。套餐的肉類和海鮮放在一個盒中,剛上枱時還有乾冰,真的如其名般夢幻。店員會先幫忙把豬五花腩剪好和燒好,幸好有他們幫忙,自己來應該會手忙腳亂!燒好的正花腩肥瘦均勻,豬皮脆脆的,很難不好吃。但我最喜歡的還是這個特級牛骨,因為我是牛魔王!本身是很長的一條帶骨牛仔肉,不會太肥,肉質又軟腍。這個大八爪魚真的很巨型,亦很多水份。除了套餐,我們還叫了一份牛肋骨煲。 湯底甜甜的,蘿蔔吸收了所有味道,很嫩很鮮甜,而且牛肋骨又炆的很入味,不錯吃。吃燒肉一定要叫飲品,正好現在是白桃的季節,所以我們叫了一杯白桃沙冰和一杯白桃冷泡烏龍茶。白桃的清甜,解渴一流。最後,還叫了一個白桃冰沫,幼醬的冰本身已有白桃味,再
很久沒來青衣城,原來這裏都有不少餐廳,連炑八也有!

正好今晚想吃烤肉,真的太好了~

還有就是韓燒少不了的任食爐邊蛋和芝士粟米!

燒好的正花腩肥瘦均勻,豬皮脆脆的,很難不好吃。

但我最喜歡的還是這個特級牛骨,因為我是牛魔王!

本身是很長的一條帶骨牛仔肉,不會太肥,肉質又軟腍。

這個大八爪魚真的很巨型,亦很多水份。

白桃的清甜,解渴一流。

最後,還叫了一個白桃冰沫,幼醬的冰本身已有白桃味,再淋上煉奶伴以白桃,很夾。