2024-10-24
炑八新增了全天候自助韓燒,於是約上朋友一起前去品嚐。匠心燒肉自助餐 $576/2一開始,餐廳會提供前菜,包括泡菜、白蘿蔔、海帶、芽菜、薯蓉、豆角、爐邊蛋和芝士,這些前菜皆可隨意加 refill。可選的蔬菜包括蒜蓉牛油雜菌、蒜蓉牛油金針菇、京蔥、冬菇、粟米、翠玉瓜和南瓜,燒烤後的蔬菜散發出香氣,口感清甜。海鮮方面,我們點了蒜蓉牛油八爪魚,肉質滑嫩且有彈性。燒肉自助餐可選擇的肉類多樣,包括蔥蒜韓牛五花、韓國嚴選牛肉、炑八梨汁牛扒、韓式外群肉、薄切牛舌,雞肉則有梨汁雞肉和單骨雞翼,豬肉選擇包含韓國梅花肉薄切、香烤豬五花、韓式豬皮、韓式豬大腸和厚切五花腩。由於無法一一品嚐,我們各選了一款,分別是蔥蒜韓牛五花、梨汁雞肉和韓式豬皮。韓牛五花入口軟嫩,梨汁雞肉微甜,而韓式豬皮有彈牙口感。熱食方面同樣豐富,包括海鮮煎蔥餅、泡菜蔥餅、韓式炒粉絲、紫菜包飯、蟹籽紫菜手抓飯、石鍋飯和水冷麵等。其中,海鮮煎蔥餅香脆可口,蟹籽紫菜手抓飯值得推薦。套餐還包含指定的啤酒、汽水及雪糕,恰好作為餐後甜品。朝日有氣果酒(紅桑莓) $78朝日有氣果酒(清爽鮮檸) $78我們選擇了兩款新推出的飲品,分別是紅桑莓和清爽鮮檸。
匠心燒肉自助餐 $576/2
海鮮方面,我們點了蒜蓉牛油八爪魚,肉質滑嫩且有彈性。
套餐還包含指定的啤酒、汽水及雪糕,恰好作為餐後甜品。
朝日有氣果酒(紅桑莓) $78
朝日有氣果酒(清爽鮮檸) $78
我們選擇了兩款新推出的飲品,分別是紅桑莓和清爽鮮檸。紅桑莓的味道酸甜可口,而清爽鮮檸則清新怡人,恰好能解膩。