2019-06-18 9 瀏覽
今日約了一個朋友在中環處理一些事情,但時間過得真快又到中午時間了,於是我和朋友就在這附近找一間餐廳吃午餐,於是靠近地鐵站這間餐廳位置相當唔錯,等了一會服務員帶我們進入餐廳內我發覺內裡的空間算不錯無論燈光環境裝修也很好俾人有休閒寫意有格調的感覺,然後我們看看餐牌上,發覺這裏有一些用備長炭燒烤的東西,於是我們發現很多人也點一個安格斯牛扒,於是我們問問店員他們說這個安格斯牛扒是我們大熱的產品,於是我們點了這個試試,還有羊扒,魷魚等等,本來覺得會不會點了太多吃不完,後來發覺用備長炭燒出的東西都好香又好平均受熱到每個一位置令到外層也有微微的焦香,先説一下這個安格斯牛排,從外表上我已經比一百分,因為用炭烤出來和平常用鍋煎出來的色香完全不可以比美,味道方面就更加好,外層小小焦香鎖緊肉汁,我相信廚師燒好了還給時間讓牛扒好好休息一下把內汁好好保留在內𥚃,所以一咬又香又嫩滑真的是極上好味而羊扒用香草和牛油去燒令到整件🐑扒好有田園的氣息,還有燒魷魚,還有陣陣的海水味,鮮味無窮彈牙無比,下次我們約好再去。
於是我們問問店員他們說這個安格斯牛扒是我們大熱的產品,於是我們點了這個試試,還有羊扒,魷魚等等,本來覺得會不會點了太多吃不完,後來發覺用備長炭燒出的東西都好香又好平均受熱到每個一位置令到外層也有微微的焦香,先説一下這個安格斯牛排,從外表上我已經比一百分,因為用炭烤出來和平常用鍋煎出來的色香完全不可以比美,味道方面就更加好,外層小小焦香鎖緊肉汁,我相信廚師燒好了還給時間讓牛扒好好休息一下把內汁好好保留在內𥚃,所以一咬又香又嫩滑真的是極上好味[色]而羊扒用
香草和牛油去燒令到整件🐑扒好有田園的氣息,還有燒魷魚,
還有陣陣的海水味,鮮味無窮彈牙無比,下次我們約好再去。