2018-10-25 99 瀏覽
今晚來到尖沙咀的高木炭食燒烤嘢!這裡的裝修跟日本居酒屋很相似!地方不算很大,卻吸引了一批放工族來這裡邊飲邊嘆!這裡食物真得讚不絕口!我跟女朋友二人下了兩次單都還意猶未盡就是因爲它的美味食物一直吊住我們的胃口!一坐低,我們先叫了個高木沙拉來refresh我們的胃。接着來的是車厘茄煙肉卷和免治雞肉。煙肉卷燒得很脆,一咬下去,車厘茄在口內爆汁🎉好juicy哦~免治雞肉啖啖肉,配上生雞蛋黃,肉脆之餘還有蛋黃的香味👍 日本芝士年糕(女朋友超喜歡)烤到軟軟年糕裡面有香香的芝士,重點是它的芝士一點都不會膩!很好奇這是關乎芝士的品種還是份量剛剛好的原故?好想再encore😚 我最欣賞的就是A4和牛,來這絕不可以錯過的!比棉花糖還要軟熟,蘇蘇的牛肉像水一般在舌尖溫柔地流走。那滋味真的讓人難以忘懷😋 最後我們還點了一條大眼雞。魚炸得好漂亮,像展覽似的🤣但肉的味道還是淡了點,如果能讓魚肉燒得更出味,這就完美了!
A4和牛
2018-10-25
1 分鐘 (堂食)
A4和牛
  • 日本A4和牛