2018-09-10
這陣子因婚期將到,我們都比較少到外找食,但因實在太累了,也想外去吃一餐。這次選了炮台山的西餐廳,由於位置有點偏辟,所以不會有很多人。感覺非常寧靜!門面很像到了外國般的餐廳,因為樓底很高。餐廳內別有一番味道,大約可以坐到20-30人左右。黑馬生菜、慢煮法國雞胸、煙肉醉、麵包粒 $138菜是午餐跟晚餐的必需品,所以吃西餐時都一定會點一款沙律!看到這個圖片有點吸引便點了,想不到原來份量這麼大,所以我們沒有點了太多!這個沙律有很多菜,還有雞胸,蕃茄仔,非常重量級,吃了這個已飽了一半!哈哈!美國頂級穀飼肉眼扒、蛋黃醬 $368其實我在戒牛,但又忍不住想吃一點點!而男人是愛牛人士,所以他非常希望我可以一起吃,侯可以點這個了!最後我還是順他的意思。牛我點了五成熟,但好像有少少過火,但對我們來說是剛剛好。因為有時說了五成會太生,牛味不太濃,沾了蛋黃醬吃都很特別。還有薯仔及小蕃茄做配菜,非常豐富美味。Coconut Smoothie $45味道較淡,但不會很甜,清一清味蕾是非常適合。Blueberry Smoothie $45原來是叫Mango 的,但因當天沒有了Mango,店員提議試試今天有的blu
感覺非常寧靜! 門面很像到了外國般的餐廳,因為樓底很高。
餐廳內別有一番味道,大約可以坐到20-30人左右。
黑馬生菜、慢煮法國雞胸、煙肉醉、麵包粒 $138
菜是午餐跟晚餐的必需品,所以吃西餐時都一定會點一款沙律!
美國頂級穀飼肉眼扒、蛋黃醬 $368
其實我在戒牛,但又忍不住想吃一點點!
最後我還是順他的意思。
牛我點了五成熟,但好像有少少過火,但對我們來說是剛剛好。
因為有時說了五成會太生,牛味不太濃,沾了蛋黃醬吃都很特別。 還有薯仔及小蕃茄做配菜,非常豐富美味。
Coconut Smoothie $45
味道較淡,但不會很甜,清一清味蕾是非常適合。
Blueberry Smoothie $45 原來是叫Mango 的,但因當天沒有了Mango,店員提議試試今天有的blueberries,想不到味道出眾,有很濃藍莓味道!