2017-08-23 59 瀏覽
今晚約左朋友去尖沙咀ISQUARE睇戲,我地係商場巡了一圈被浦井韓式BBQ同炸雞所吸引,於是一致決定品嚐咋雞韓燒!門面通透沒玻璃阻擋,可以清晰看見、聽見餐廳內的情況。每張椅子都可揭起放袋和外套,很貼心。在爐邊的蒸蛋、泡菜蒸蛋都是免費任添,生菜也是免費添食的。芝麻醬豆腐沙律在烤肉前我們先吃沙律醒一醒味蕾,冷豆腐在夏日品嚐特別清新,配上芝麻醬酸酸甜甜份外開胃,整體感覺就是很健康。我們點了三款沙冰和一杯熱柚子茶我選了蜜桃沙冰,蜜桃味很清新自然沒有人造香料的感覺而且不會很甜,韓燒喝沙冰為味蕾帶來一冷一熱的衝擊。朋友點的另外二款沙冰他們都說好解暑。明洞鐵鍋飯燒得烘烘的鐵鍋上放了醃菜、牛肉、白飯和雞蛋,加了辣醬拌勻來吃很惹味,每一口都吃到飯和蔬菜軟硬的口感。炸雞全份三併 (原味、芥末味、蜜糖醬)先吃原味,雞皮炸得脆卜卜而雞肉保持嫩滑,芥末味有芥末香而不辣,雖然外皮是沾著醬汁上桌,但粉醬仍能保持脆口口感。本人最愛甜甜的蜜糖味,入口很滋潤味蕾很舒服的味道。上牛烤吃過炸雞便開始烤肉了,上牛烤拼盤內有小牛排、肉眼、牛肩胛脊、腹胸肉、牛舌,份量每款約有五六塊及大量蔬菜。厚切豬腩肉厚切豬腩肉有五塊都是厚厚的,

門面通透沒玻璃阻擋,可以清晰看見、聽見餐廳內的情況。
每張椅子都可揭起放袋和外套,很貼心。
在爐邊的蒸蛋、泡菜蒸蛋都是免費任添,生菜也是免費添食的。
我們點了三款沙冰和一杯熱柚子茶

明洞鐵鍋飯
炸雞(全份三併)
炸雞全份三併 (原味、芥末味、蜜糖醬)

厚切豬腩肉
厚切豬腩肉有五塊都是厚厚的,肥瘦均勻。

先烤牛立方和厚切豬腩肉,牛立方每面烤3~4分鐘便可以切片再按個人喜好決定熟度。厚切豬腩肉夾在生菜上加點辣醬吃很惹味,肉質彈牙而不韌,脂肪部份都烤得香口不會感覺肥滯。
牛立方
牛立方都烤得很靚,切好後每塊都烤了1~2分鐘便可,由於牛立方沒有醃過,入口便吃到濃濃的牛肉原味,而肉汁都鎖在牛塊內很JUICY。
牛舌
除後都把其餘的牛肉部份烤了,個人鍾愛牛舌,爽口彈牙的質感很討好,沾上少許醬料已經好好味。
烤過肉類後烤蔬菜,蔬菜吸收了肉類的油份烤得很香。

梨大炸醬麪
炸醬麪上桌時還冒著煙,有配料有青瓜、雞肉和蘿蔔,麪質富有彈性及帶點煙韌有點像幼細的鳥冬,炸醬味不會很濃很易入口。這個建議要熱食,麪質一旦冷下來會變硬。

包餐一頓後大家都帶著滿意的笑容去看電影~
明洞鐵鍋飯
炸雞(全份三併)
牛舌