2017-04-15 1703 瀏覽
假期前夕約了友人在銅鑼灣會面,使用我買了好久的Groupon團購~ 是吃炸雞的呢。Chibee logo上的臉好頂癮。店面不算很大,燈光較暗,走浪漫風格。有很大個bar枱~我們的團購166元,可選一款炸雞,一款年糕和兩杯飲品。這類有個特別的炸雞,就是fondue style,怎樣能不試呢~原價已178啊!年糕原價都要一百多呢。飲品能選右邊的。其實除了這些,他們還有好多酒精類飲品,所以有那麼大個bar枱吧。吃炸雞我總想喝些清新點的飲品中和一下,所以選了蜜糖西柚茶,有好多果肉,酸酸的感覺清新開胃。朋友選水蜜桃汁甜甜的就是女孩喜愛的味道。炸雞好大盤啊,用了香草裝飾調味,小小塊的沒骨,吃著方便。fondue方面我選了忌廉羅勒香草醬,因為個人十分喜歡此醬配意粉,我想配炸雞也會好吃。吃法就如芝士火鍋,夾著雞塊點下去!醬汁好濃稠好creamy,能直接黏上炸雞不掉下來。羅勒味好香,醬汁味道濃郁,這個西韓新潮配搭簡直一絕。因朋友不吃辣就點了卡邦尼,是另一個西韓配搭。醬汁量非常多,有濃郁蘑菇和煙肉味,好creamy~ 除了彈牙的年糕,配料還有不同蔬菜和煙肉片,每一匙都好多東西吃。吃著才發現兩款都是忌廉,好
年糕原價都要一百多呢。
Honey Grapefruit tea
朋友選水蜜桃汁甜甜的就是女孩喜愛的味道。
Korean Peach juice
Basil Pesto Chicken
卡邦尼年糕
吃著才發現兩款都是忌廉,好飽啊!不過,團購這價錢讓我們嘗試了新潮配搭感覺很好。這些組合都比我們想像中美味,不過如要原價吃就比較貴了啊。
2017-04-13
Honey Grapefruit tea