2022-10-15
濃蒜炸雞店家採用大量生蒜醃製,味道超級濃郁,經過炸雞既洗禮,海量生蒜粘在炸雞之上,口感粒粒生蒜,好有層次、蒜香味道很入味!黑糖炸雞甜甜的黑糖配上炸雞很美味,黑糖有點上海糖醋風味,味道調配得很平均,不會偏向過甜,味道一流!檸檬柚子炸雞酸酸甜甜很開胃!檸檬本質是酸既,配上柚子中性的酸而帶甜,中和了整個味道,提升了整個食慾及胃口!涼拌水冷麵水冷麵用料上乘、冷麵細嫩幼滑。配上店家清淡調配既湯底,不會令人覺得淡而無味,而是帶出小清新的感覺。蜜桃特飲蜜桃特飲超大杯!抵飲之選!再配上阿菠蘿經典雪條,味道一流,亦沖淡了滿滿炸雞既飽滯感!熱帶放題薄餅薄餅用料豐富,包括菠蘿、磨菇、芝士等;薄餅是厚底製作、能夠帶出飽吐感!味道菠蘿鮮味十足,配上店家甜甜的醬汁,又是開胃之作!
黑糖炸雞
檸檬柚子炸雞