這晚娘娘又說想去劈酒,最近開車時注意到這店,人氣不錯,給它個機會。先點飲品 ... 從mocktail表中 點了一杯 Rose Garden Pineapple,味道不錯,又夠香,我雖然已點了啤酒,但也不自禁要扯了娘娘這杯幾啖,足給她罵了十分鐘。“板燒鹿兒島一口和牛” ... 端上來時,香氣撲鼻,是香草,食慾大振。可惜,它不是一口,大粒過頭,進食時有點論盡,且熟過頭,底味又不夠,要問侍應拿點鹽, 但他醒目,又同時拿了點芥辣,挽回點分!“炸芝麻雞翼”,有脆醬炸過,外脆內嫩,好味!炸魚薯條,好的脆醬繼續發揮作用,炸得乾身、鬆脆,夠底味,加點mayo,正!那幾片沙律菜,鮮嫩,吃這麼多邪惡食物,剛好可以平衡一下!這店有掟飛鏢及枱波,但要買Token,如果食客可以有 一輪免費,是否更好!

“炸芝麻雞翼”,有脆醬炸過,外脆內嫩,好味!

2021-10-15