2023-03-05 3025 瀏覽
在一個陽光燦燦的中午,應朋友邀請,來到中環美利酒店的紅棉餐廳飲茶。上到平台,己感覺環境優雅舒適,空氣清新,和煦的陽光透過古樹灑落下來……。門前己坐滿食客在享受美點佳肴。因我遲到,入到房間,枱上早己放了蝦餃與紅菜頭餃,雖然我食時己冷了一點,但仍然覺得很驚喜,特別是蝦餃👍,口感爽滑,蝦肉鮮美份量大,餃皮非常彈牙不粘口。其它點心陸續來到,精致的一口蛋撻,入口熱辣辣,酥皮鬆化,蛋質香滑。最最要讚的是春卷👍👍👍!平時不愛食煎炸食物的我,在朋友推薦下試了一件,不得了😱,!!!皮薄脆香,一咬下去脆卜卜的感覺超正,內餡的齋菜也是味道可口,一食愛上💗💗💗.另外還點了玉玲卷,芋角,鹹水角,山楂糕與黑芝麻糕,灌汤小笼包等,全部都食材新鮮,味道可口,外觀精致。以前我總覺得澳門與廣州的點心比香港的點心水凖要高好多,但食過紅棉的點心後,對香港的點心改觀。特別推薦春卷,蝦餃,紅菜頭餃,鹹水角。
  • 鹹水角
  • 紅菜頭餃