2009-05-11 4 瀏覽
09.05.07 噹噹燒@尖沙咀今天突然很想吃日式炒什菜最近晚餐不花超過HKD20的我今天想那麼放肆一天本來想去山林道的菊來個炒什菜經過港晶中心,看到噹噹燒的菜牌也有日式炒什菜正好!那就不用跑那麼遠啦噹噹燒是一家以日式燒餅為主打的家庭式小店位子不多,大約可以容納30幾人左右今晚店裏所有座位都巳經被預訂只能坐在bar枱了一個人,著實也無所謂雖然客人不多這個日式炒什菜卻起碼等了10分鐘一個人總是覺得時間過的特別慢總覺得,時間不應該花在“等待”上噹噹燒的炒什菜主要是椰菜還有一點點的紅蘿蔔絲、洋葱及金針菇最後淋上木魚絲味道方面略淡沒有菊或大門橫丁或一休的來的好吃桌上調味架上有木魚絲及海苔絲可以自行加在該店主打燒餅上的我卻一直為這碟炒什菜加上一堆木魚絲及海苔絲還要加上七味粉味道才比較像樣店裏差不多每桌客人都會點其招牌燒餅這裏的燒餅是以超重份量的椰菜絲,加入瑤柱、蝦、扇貝、鮑魚等製成最後加上日式燒汁及美乃滋看到就很想吃唷~~~不過我一個人點一個小的也應該吃不下…日式炒什菜,應該沒有安歌的機會了倒是會想找人跟我一起來分享她們家的這個燒餅詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo
09.05.07 噹噹燒@尖沙咀

今天突然很想吃日式炒什菜
最近晚餐不花超過HKD20的我
今天想那麼放肆一天
本來想去山林道的菊來個炒什菜
經過港晶中心,看到噹噹燒的菜牌也有日式炒什菜
正好!那就不用跑那麼遠啦

噹噹燒是一家以日式燒餅為主打的家庭式小店
位子不多,大約可以容納30幾人左右
今晚店裏所有座位都巳經被預訂
只能坐在bar枱了
一個人,著實也無所謂

雖然客人不多
這個日式炒什菜卻起碼等了10分鐘
一個人總是覺得時間過的特別慢
總覺得,時間不應該花在“等待”上

噹噹燒的炒什菜主要是椰菜
還有一點點的紅蘿蔔絲、洋葱及金針菇
最後淋上木魚絲
還要加上七味粉
味道才比較像樣

店裏差不多每桌客人都會點其招牌燒餅
最後加上日式燒汁及美乃滋
看到就很想吃唷~~~不過我一個人點一個小的也應該吃不下…

日式炒什菜,應該沒有安歌的機會了
倒是會想找人跟我一起來分享她們家的這個燒餅

詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=965