2024-06-28 537 瀏覽
這陣子的天氣都很反覆,上一秒烈日當空,下一秒又烏雲密佈甚至下起滂沱大雨。但飯還是要吃的,周末還是想出去找間cafe chill一下,見雨停了,很大膽的決定開車到西貢走走看看。那邊眾多的cafe,我們選擇了Sleepless,因為之以歙已經想去試那個拉花latte,又剛好有位。這裡偏木系的佈置,桌子之間足夠的距離,讓人感覺很放鬆舒服,也有不少位置適合打卡拍照。OWL-DAY BREAKFAST $148看起來好像蠻豐富,有沙律、鮮果乳酪、玉子燒、腸、大啡菇、巴馬火腿和窩夫。整體味道不錯,最有驚喜是有鮮果乳酪,無添加糖又很香,玉子燒口感軟綿綿配搭微辛明太子也很配,窩夫熱騰騰,外脆內軟。雜莓比利時窩夫配62%馬卡埃茶香朱古力醬及自家製雲呢拿雪糕 $88甜點的窩夫一樣是外脆內軟,加上味道濃厚的朱古力醬,有錦上添花的感覺。75% 伯利茲純黑朱古力 $55入口很濃郁的可可味帶微微的酸,不甜但不會濃到帶苦澀,口感柔和順滑,喝一下去感覺舒服,口腔留有可可的餘味。最後當然不會錯過這裡的拉花latte ,每款都很可愛,全部都想試,2D、3D也各有吸引之處。平面拉花 Latte $68我選的這個龍貓款是芝麻

OWL-DAY BREAKFAST $148

75% 伯利茲純黑朱古力 $55

平面拉花 Latte $68
我選的這個龍貓款是芝麻口味的,拉花神還原餐牌上的圖,超級可愛。

喝下去芝麻味濃郁得像在吃芝麻糊,帶淡淡奶香,而且口感不會太粗糙,甜度亦恰到好。

這裡還有有遮擋的戶外位置,感覺一樣很寫意,帶著寵物來好像也不錯。

可惜我家黑糖麻糬是宅宅,我就自行幻想一下好了。

2024-06-15