2009-02-08
星期四晚人都算不少,似乎遊客都幾多. 店內有俄國人唱live, 我們怕嘈, 坐到入面去. Menu 選擇不多, Set Menu $400 for 2. 但不特別. 我們決定選menu的散叫. 首先是磨菇麵包,不錯,$15一個ok. 我們點了Vodka - 比較濃的Moscow Vodka 和另外一種cocktail較fruity的. 前菜$198一份的鵝肝很一般. Mussel的白汁幾好,用來點麵包更好味.Main course我們點了當天的special - 黑豬肉配大蝦一串上, 出菜時侍應用火點著了它們, 幾有趣. 可惜豬肉有點硬不夠爽口. 甜品點了Russian Pudding, 其實是燉蛋, 還可以.全晚二人樂隊都沒有停過唱歌, 由於他們在店內周圍唱,所以都幾嘈.店內設有-20度的Vodka房, 客人穿上Fur影相和入房, 都幾開心.食物非常一般,價錢也很貴, 如果怕嘈,就建議不要去了.
食物非常一般,價錢也很貴, 如果怕嘈,就建議不要去了.