2010-12-12
這兒是友人與我在銅鑼灣不想費神找地方吃飯時的首選地方, 因此處的拉面多次來都可以保持水準, 個人覺得此處拉面比樓上的"一平安"更給我意, 今次因為九時半才來到, 想不到仍要等位, 幸好只等了10分鐘左右便可入座.因大家有點肚餓下, 很快點了拉面, 因怕吃太多肉關係, 我只要的是"鹽味拉面", 而友人要"豬骨湯拉面"(因如改叫义燒拉面, ,义燒有5片太多了), 因我們今次是想吃炸雞, 故另加點了"炸雞", 拉面不一會送來, 一如以往熱騰騰, 可是不知是今次碗內只是得2片又小又薄义燒, 比起平常叫開的义燒拉面見的形狀跟厚度差多了, 幸好湯頭仍是甜美, 再加上我們今天主角是炸雞, 再過一會, 炸雞到場, 平常我很少主動叫炸的食品, 但上次來到叫了炸雞一試, 竟然有喜出望外感覺, 今次感覺仍然得以延續, 雞件帶點乾身的外皮, 內裡卻仍是嫩滑, 伴以奶黃色的沙拉醤, 愛死了 但今次2人的拉面都是在有點吃力的情況下才完成, 看來下次可以試叫迷你版拉面下伴美味炸雞~