2023-01-05
這是我們第三次來了。第一次,因為想試墨西哥薄餅,最後叫了一件朱古力蛋糕,吃完之後念念不忘😋😋。第二次為了朱古力蛋糕再來,可惜當天生意太好,全部食物都失準😫。今次,Boxing Day,黃昏時分,沒有訂位,決定再來試一次。結果竟然不用等位,而且可以坐在室外最佳位置,觀賞日落😍。Cheese quesadillas 小朋友覺得很好食,叫了2次Grilled rib eye 麻麻地,肉好韌,咬不開Fish tacos 味道尚可 主角來了 ,朱古力蛋糕,入面非常幼滑,又軟又唔乾,朱古力醬岩岩好,不似雪櫃剛拿出來般硬,味道一流,和我第一次吃的味道一樣好。大讚。(第二次來的時候可能因為客人太多,來不及解凍,蛋糕變得又硬又唔好食😥)玉桂條,第一次試,好鬆軟好脆餐廳水準回來了,下次會再來😊
Grilled rib eye 麻麻地,肉好韌,咬不開
Fish tacos 味道尚可
玉桂條,第一次試,好鬆軟好脆
餐廳水準回來了,下次會再來😊