2013-07-11 1645 瀏覽
來到圓方, 在這裡野姜都算是平價的一間食肆,是次6人埋單16xx (平時2人到來3-400 可以了), 食物質量可以,但感覺不是太抵食,大家都知道, 食日本野分量是比較小的, 我們當中有人食量是蠻大的, 所以我們6人, 都叫了不小食物, 軟殼蟹手卷, 壽司, 魚生, 不過不失.但由於我是不好魚生的, 所以沒有去品嚐魚生食物太多, 不逐一講解, 以下主要想分亨一下我們點了豚肉鍋,豚肉真的不錯, 薄薄的豚肉, 另有金菇, 粉絲, 菜 跟湯底蠻夾的,  是跟的年糕差了一點.店舖宣傳推介的牛肉燒, 上菜時, 侍應把牛油點火, 有點奇怪, 我們吹熄牛油的火, 之後發現menu 都係火燒牛肉, 應該是特色來的, 最開始以為他為牛油點錯了火^^配料有牛舌, 小牛排 東菇, 南瓜等等, 不過份量太小, 只試了一小塊, 價格略高是日點了3個石頭食品, 炒野菜, 每次必點, 夠石氣^^石頭飯x 2, 豚肉, 雞扒, 可以的豬軟骨烏冬,烏冬是彈牙的, 可以一試, 辣雞翼, 好普通, 不叫也罷, 蕃薯天婦蘿, 炸得剛剛好. 新鮮即做, 好好味, 侍應們都在企一邊, 由於是干日晚上, 9點多 10點, 人不多
來到圓方, 在這裡野姜都算是平價的一間食肆,
但由於我是不好魚生的, 所以沒有去品嚐魚生

食物太多, 不逐一講解, 以下主要想分亨一下

我們點了豚肉鍋,豚肉真的不錯, 薄薄的豚肉, 另

我們吹熄牛油的火, 之後發現menu 都係火燒牛肉,
應該是特色來的, 最開始以為他為牛油點錯了火^^

是日點了3個石頭食品, 炒野菜, 每次必點, 夠石氣^^

石頭飯x 2, 豚肉, 雞扒, 可以的

蕃薯天婦蘿, 炸得剛剛好. 新鮮即做, 好好味,

侍應們都在企一邊, 由於是干日晚上, 9點多 10點, 人不多 但我們叫了不少食物, 桌上位置有限, 要不停叫人收碟, 大部份服務員都是沒有笑容, 這裡食物質素是可以, 服務負分,不要期望.