2013-05-20
呀呀,芝士!芝士什麼的,大愛哦 (喂,腦殘的滾到一邊去(被打)( ̄ε(# ̄) 因為以上原因就走進去試一下~店員的服務不錯(是指一位架眼鏡的男店員,因為下單和上菜都只有他兼顧我們這枱客人)只要有一位店員用心,就很好了( ̄▽ ̄)~*先來前菜,甜得來帶少少酸,不錯的開胃品份量也不少哦,牛柳粒很入味,和麵的份量配合很好( ̄︶ ̄)這個芝士醬的味,沒預期中的濃(俺要濃芝士(被打),不過這樣吃的不會溜,另外吉列什麼,沾這芝士醬吃都不錯,很脆,好吃b( ̄▽ ̄)d 燒羊架,肉質較軟,味道不會蘇,醬汁很特別,淡淡的,又能帶出羊架味道(●′ω`●) 夠爽,醬汁的都廷不錯,如果能再濃一點就更好少少一件,淡淡的芝士味,不太甜也不覺得溜,很好 (ー∀ー)(但如果是濃濃的芝士那種,俺都愛哦) (滾!不用理這傢伙%@#)吃得飽飽的,喝一杯淡淡的冰凍綠茶,最好不過了~◑ω◐
因為以上原因就走進去試一下~
只要有一位店員用心,就很好了( ̄▽ ̄)~* 先來前菜,甜得來帶少少酸,不錯的開胃品 份量也不少哦,牛柳粒很入味,和麵的份量配合很好( ̄︶ ̄) 這個芝士醬的味,沒預期中的濃(俺要濃芝士(被打),不過這樣吃的不會溜,
另外吉列什麼,沾這芝士醬吃都不錯,很脆,好吃b( ̄▽ ̄)d 燒羊架,肉質較軟,味道不會蘇,醬汁很特別,淡淡的,又能帶出羊架味道(●′ω`●) 夠爽,醬汁的都廷不錯,如果能再濃一點就更好 少少一件,淡淡的芝士味,不太甜也不覺得溜,很好 (ー∀ー)
(但如果是濃濃的芝士那種,俺都愛哦) (滾!不用理這傢伙%@#) 吃得飽飽的,喝一杯淡淡的冰凍綠茶,最好不過了~◑ω◐
題外話/補充資料:
價錢相對很實惠,食物款式多,味道又不過不失,值得推薦 ∩ω∩y