看過'360舞臺'的武動香港電影後..就去了附近吃豆腐花..邊吃邊回味剛剛李小龍葉問和白髮魔女的神緒(他們的眼神都很厲害)..還有攪笑的導演角色..幾位演員都做得很不錯..為本身較平淡的郊遊行程增添了一點話題與色彩..因為我們邊吃邊討論嘛..哈~其實附近有很多小店都有豆腐花..每間都未吃過..隨便去一間都可以..不過這裡有幾隻可愛小貓..愛貓的我們當然揀這裡啦.. 凍豆花清涼又夠滑..家姐叫了芝麻糊+豆花..多了一份芝麻香.. 另外還點了小吃..司華力腸和豆卜..很攪笑..豆卜齋上..我覺得賣相有點古怪..好像沒味道一樣..但原來一早用'有味湯'煮過了..只是看上去一點花巧都沒有而矣..老闆娘還一早細心附上辣椒醬..小吃部份普普通通..為了豆花和貓貓..下次再來我都會幫襯這裡~

2014-10-08