2015-03-15
一直都是Panash 包包的fans,知道Panash於荃灣廣場開了一間以麵包放題作賣點的café,故相約了好朋友A一同前往.星期六1:50pm到達餐廳也要等位,不過5mins已可入坐,主要是店員嚴重不足,沒人收拾桌椅,故要等候. 門面安排坐位的店員態度麻麻,沒甚耐性,只是詢問一下可否坐窗口位,因為見到那邊正好有空置坐位但沒人收拾而已. 也不想回應似的.原來安排坐位的職員也同時身兼抹枱帶位的職責,她收拾好窗邊坐位就招手叫我們進去,當時也有數人在我們身後輪候坐位,但就沒人招呼他們.安坐後,餐桌上也沒放上餐牌,又要找職員送餐牌給我們看. 隔壁的2人桌也放有2張餐牌,我們2人則只有一張,點選食物時不太方便. 另外白開水也要要求店員才會送上,但又是等候良久.由於最近開始on diet,扒類、吉列的可免則免,我們選了大廚海鮮燴炒麵 $98 & 鮮蝦西蘭花崧子仁忌廉汁長通粉 $98. 午餐包括麵包放題、是日餐湯/沙律 配是日凍茶/汽水.麵包放題出去buffet枱看到麵包都比人掃清了,每款只餘下三、數個,隔一段時間再出去看,麵包籃也是空空如也,看到那些吉籃,我是很失望的,我本期望是源源不絕的有新鮮麵
原來安排坐位的職員也同時身兼抹枱帶位的職責,她收拾好窗邊坐位就招手叫我們進去,當時也有數人在我們身後輪候坐位,但就沒人招呼他們. 安坐後,餐桌上也沒放上餐牌,又要找職員送餐牌給我們看. 隔壁的2人桌也放有2張餐牌,我們2人則只有一張,點選食物時不太方便. 另外白開水也要要求店員才會送上,但又是等候良久.
由於最近開始on diet,扒類、吉列的可免則免,我們選了大廚海鮮燴炒麵 $98 & 鮮蝦西蘭花崧子仁忌廉汁長通粉 $98. 午餐包括麵包放題、是日餐湯/沙律 配是日凍茶/汽水. 麵包 放題
出去buffet枱看到麵包都比人掃清了,每款只餘下三、數個,隔一段時間再出去看,麵包籃也是空空如也,看到那些吉籃,我是很失望的,我本期望是源源不絕的有新鮮麵包出爐,可惜一切也是空想.
蕃茄包
有淡淡的蕃茄紅色,顏色幾討好,麵包鬆軟可口.
提子鬆餅
鬆餅不夠鬆化,入口死實,不推介.
午茶小食
這提子三角蛋糕是我迷上Panash的開始,可惜這切成方型小塊的,不知怎的,味道就是不如從前,但友人說挺喜歡鬆軟中亦有大量提子乾.
牛角包
後期推出的牛角包,入口鬆軟有層次亦富牛油香,是數款包中最讚的.
法包
也是後期才推出的,仍帶有少少暖意的法包,塗上牛油也幾好香,相當鬆脆,內裡質感軟滑,讚! 西蘭花忌廉湯
我和友人A同樣選了餐湯,我以為西蘭花忌廉湯會偏向綠色的,可惜與平常看到的沒甚分別,入口也不覺有西蘭花香味,當普通的忌廉湯好了,湯夠熱不過鹹,就是罐頭湯的味道. 鮮蝦西蘭花崧子仁忌廉汁長通粉
三隻蝦及三棵西蘭花構成這長粉通,相信入廚初哥也可弄到這款食物. 長通粉相當煙韌,可惜忌廉汁不多,有如吃炒長通粉般,味道一般,份量也不多,不過這份量已夠,因為不好吃的東西給予太多也是浪費. 大廚海鮮燴炒麵
這炒麵前前後後等了40mins,追了2次單才送上的,即是廣式的肉絲炒麵換上海鮮來煮,可惜碟底下的油份多得嚇人,獻汁也是相當的多,賣相不佳. 個人覺得相當難食,只吃了少許,如果選這炒麵,請有心理準備. 柚子凍茶
少冰的凍茶內有韓式柚子蜜,入口味道淡淡的,當清清腸胃也不錯.
本來對這店期望甚高,也想下個月帶朋友來慶生,不過服務以致食物也未如理想,需要另覓地方了.