11月的開始代表著一個沒有額外假期月份的開始 幸好天氣很討好才不致令人討厭漫長的星期 數了很多天才到星期三 心裡實在每秒都幻想週末的來臨討喜的同事突然大叫TEA TIME 為星期三下午帶來一點驚喜!打開兩盒蛋糕 忍不住大呼了很可愛 (雖然以我咁BITCHY的性格 說起來有點毛管動)LOGO的形狀 顏色鮮豔 看到實在令人想不斷拍照 但更誘人的是陣陣的果香 讓人想趕緊吃下肚另一盒為比較常見的蛋糕款式 我心大心細又想貪新鮮試LOGO蛋糕 但看見RASPERRY又不能自拔最後還是選了RASPERRY MOUSES蛋糕 一口下去微微的玫瑰味十分清新 令我很驚喜 味道不太甜 MOUSES又軟滑 沒有過多的魚膠粉 底層的蛋糕又很鬆軟加起酸酸的RASPERRY 正合我這種喜愛小巧甜點又不喜愛過甜的煩人心意

加起酸酸的RASPERRY
正合我這種喜愛小巧甜點又不喜愛過甜的煩人心意