2023-10-28
過往假期,疫情期間,幾乎每天都來這裡買外賣,因為本人沒有什麼錢,這裡的麵飯都便宜,必然是我第一選擇,而且當時外賣9折,一碗滷肉飯即使不折扣也才30,肉燥飯也是,加起來不到70,放眼外面,你也很難找到這麼便宜的店鋪。店內,當時選擇的是木系座椅,偶然來堂食 ,這裡的飯菜確實能吃得很飽,氣氛也很不錯。但至從裝修了(14-18?)之後,店內統一換成了黃色塑料椅,裝修沒有比較好看,但為此帶來的改變似乎就是飯菜價錢上升。滷肉飯價格由30升48,價錢上升了超過一半,碗也從以前的花紋瓷(?)碗換成了沒什麼特色的鐵碗,肉燥飯也是,升到了44。而且還不能多飯。至於味道,普遍來說,對香港人而言,都是偏鹹的,但我自己因為吃習慣,倒也還能接受。然後是Qr code下單,店員一般都只負責上菜,收錢。衛生情況的話,還滿意,因為3樓,我買吃的這麼久,還沒看見過什麼老鼠蟑螂之類的問題。另外,公允地說,這次價格上升似乎影響最大的還是那些飯,其他面、滷味之類的,價格沒怎麼上升,我是苦主,所以單純發表一下我的想法。我也明白,可能是生意不景氣(又或者想平衡裝修費用),但也不該只向飯動這麼大的刀吧,看到其他價格沒什麼差異,感覺很
我也明白,可能是生意不景氣(又或者想平衡裝修費用),但也不該只向飯動這麼大的刀吧,看到其他價格沒什麼差異,感覺很壓抑。
至於會不會再上去吃,我覺得可能還會,但應該就不會吃那麼多飯了。