2019-02-14 249 瀏覽
一間論外表與街上格格不入的茶室真的佩服店主夠膽色在此開檔, 四周圍繞完全是街市格局外來客務必得多、 全以服務街坊為主夠膽識首先要給一個讚。。。開著Google map很容易地便在地鐵出口找上位置, 對於我這個區外客絕對是陌生穿過複雜而又濕滴滴的街市終於到達目標地、 一看外表絕對是八、九十後的用心, 簡約風格加上木系裝修贏面上以加多兩分、 不過最主要都是看區內客是否識得欣賞~雖然是中午時間入座我並無打算叫上午餐 ,一心目標是戚風蛋糕所以入座後已在櫃位買飛要來一個伯爵茶戚風蛋糕跟玫瑰Latte~戚風蛋糕在上枱前加了製作把打得綿密之忌廉放在中央, 在簡單之視覺上加上簡約層次頓然將整個迷你戚風蛋糕地位提升、 剖開內心細細綿密的戚風蛋糕下伯爵茶味道浮現在每一口當中, 很是好吃 一個人一件份量剛剛好~至於玫瑰茶Latte個人就覺得質感較薄屬於茶多奶少之現象、 自己就覺得較為遜色~閒時這裏坐坐其實也是一件樂事, 至少在同區之內真不會有多這類風格餐廳、 吃厭了港式茶記不妨試試不同之風格味道與其個性。

伯爵茶戚風蛋糕

玫瑰Latte

吃厭了港式茶記不妨試試不同之風格味道與其個性。
伯爵茶戚風蛋糕