2009-08-20 7 瀏覽
同另外兩個朋友小聚,想找個地方可以輕鬆點吹吹水、不用趕 / 被趕,所以想在 cafe 用餐,正正選了此 cafe,結果我們用餐後卻到了 星巴克...食物:一般有意粉、長通粉及天使麫為 main dish,我們叫了一個大蝦長通粉,兩個煙三文魚意粉,意粉不行,太硬,汁還好,煙三文魚應為成品,味道不錯,份量正常。跟餐的還有該餐廳DIY的 Chess cake,我選了 New York,味道不錯,但底餅較厚,而且可以再硬身小小。服務:重點,不行。其實我們開頭是點了兩個長通粉的(因為沒有天使麫),但之後卻因為長通粉只夠一客而再改的;其實沒啥大問題,但當我朋友因沒有長通粉而想轉其他食物時,侍應說大蝦已經做了,不能轉,沒錯,是「不能」轉,態度雖不是特別的差,但已引起反感,朋友再道轉是因為貴店沒能提供她想要的長通粉,最後侍應再以「都售罄」為理由而拒絕。我們沒有再糾纏下去,只好轉了長通粉了事,但這個近似命令的回應很令人反感。環境:不行。因為那晚店裏的一個大房間(應說是半間店)被book了,只能坐在出面,但少少的百來尺地方卻放了五、六張枱,以 cafe 來說我認為太多,所以間接做成一個很吵耳的環境,根本不

服務:重點,不行。

環境:不行。因為那晚店裏的一個大房間(應說是半間店)被book了,只能坐在出面,但少少的百來尺地方卻放了五、六張枱,以 cafe 來說我認為太多,所以間接做成一個很吵耳的環境,根本不能好好說話,差不多要用喊的,不個惡性循環,所以用餐後草草結帳轉陣到 星巴克。

總括而言,應該不會再去第二次。
2009-08-18