2014-02-07
來自台灣的咖啡弄,當中最出名的是什麼??傻仔敏不用想太久...最出名的就是排隊。人就是這樣,不到黃河心不死,明知要排好耐好耐,但又真係好想好想試,點都會找方法說服自己...這是值得的。心想平日中午,大概人人要上班,應該...應該人會少DD啩,但這個應該,並沒有出現在咖啡弄。一等...就等了3個多小時,這是傻仔敏繼在東京築地「壽司大」後,等得最久的一餐。這是訓練耐性的好機會,幸好現在有智能手機,這一刻更覺是偉大的發明....等等等,終於由一操普通話的長髮待應領我們進內,那一刻的感覺...真有點像進入了仙境一般。Oreo 沙冰,豬頭人說充滿了OREO的香味,不用擰不用LUM...都知道是OREO。傻仔敏的是青檸梳打,簡單...但可以洗去剛才那數小時的悶氣。總匯三文治很豐富,面包上塗了牛油,雞肉很嫩,芝士味濃,薯條很脆。咖哩牛腩配法包,咖哩稍為水流流了點,而且不夠香濃不夠熱。鮮果冰淇淋鬆餅,鬆餅又夠旦香又夠厚,香甜鬆軟外皮脆,配上冰淇淋,人間極品也。
這是訓練耐性的好機會,幸好現在有智能手機,這一刻更覺是偉大的發明....等等等,終於由一操普通話的長髮待應領我們進內,那一刻的感覺...真有點像進入了仙境一般。 Oreo 沙冰,豬頭人說充滿了OREO的香味,不用擰不用LUM...都知道是OREO。 傻仔敏的是青檸梳打,簡單...但可以洗去剛才那數小時的悶氣。 總匯三文治很豐富,面包上塗了牛油,雞肉很嫩,芝士味濃,薯條很脆。 咖哩牛腩配法包,咖哩稍為水流流了點,而且不夠香濃不夠熱。 鮮果冰淇淋鬆餅,鬆餅又夠旦香又夠厚,香甜鬆軟外皮脆,配上冰淇淋,人間極品也。
題外話/補充資料:
可能是因為經過艱辛才得到手的...永遠是最叫人珍惜,所以每樣食物都覺得是水準以上,又或是因為等得太久,不能對自己說被揾笨,因為這是一件殘忍的事。所以...這一餐是值得的。除了美食,這裏的待應都好像特別好,有著台灣女性的嬌柔,講句說話都好像特別窩心似的....