2019-07-30 72 瀏覽
Pastaholic - 為意粉狂熱一看到餐廳名字就知道跟意大利粉有關,門面突出的紅色燈鐵框和燈泡組成的招牌,配以意大利的國旗,內裡木的地板加上磚紋的牆身,和有心思的酒樽吊燈,設計典型中帶點特別的意式餐廳。海蝦牛油果法包多士鮮味海蝦配上熱溶的牛油果,再配上烘過的法包,一脆一軟。意式魷魚圈配他他汁即叫即炸的魷魚圈,外皮炸粉鬆化香脆,內裡魷魚圈腍身。100%牛肉!芝士番茄肉醬鮮制意粉意粉是採用闊條麵,闊條麵彈牙有咬口,配上香香濃的芝士番茄肉醬。滿感十足。黑松露雜菌焗通粉海量多的芝士焗成的意粉,芝士滲進通粉的中空位置,再加上雜菌和濃味的黑松露,飽照燒雞蛋黃醬披薩、黃金四重芝士披薩配蜜糖薄餅是薄薄的餅底,當中帶點酥皮的口感,照燒雞肉醬汁和蛋黃醬一鹹一甜很惹味;四重芝士味道多層次,配上蜜糖後先嘗到甜味,後來芝士味再慢慢透出,after taste 的感覺。
Pastaholic - 為意粉狂熱

海蝦牛油果法包多士
鮮味海蝦配上熱溶的牛油果,再配上烘過的法包,一脆一軟。

意式魷魚圈配他他汁
即叫即炸的魷魚圈,外皮炸粉鬆化香脆,內裡魷魚圈腍身。

100%牛肉!芝士番茄肉醬鮮制意粉

黑松露雜菌焗通粉

照燒雞蛋黃醬披薩、黃金四重芝士披薩配蜜糖