2009-07-26
妹妹跟琪琪去完書展~~ 逛累了都餓豬了~離開時還怕灣仔附近的食店都已打烊,,, 但由會展行天橋過灣仔站, 沿路的食店都仍燈火通明 @0@相信絕對是因為書展的關係吧!琪琪想吃焗薯, 我們就來這兒開餐~~~妹妹都可以吃沙律嘛~~琪琪說又想吃肉醬, 又想吃白汁碎蛋, 那就來個雙拼的不就行了=v=妹妹本來想要雜果凱撒沙律,,, 但原來沒有 >^<那就改成煙3文魚的吧 ‧_‧$47 套餐, 妹妹選擇配紅湯, 是雜菜湯 (已問清楚店員是沒有牛肉的~)。如果+ $18可以要cake, 但見到是mocha chocolate cake, 好像不太吸引, 就算數了~雜菜湯, 不知怎的妹妹覺得有些像中草藥的味道 >w<琪琪都是喝這個湯, 她說可能是因為當中的香料吧。沙律的菜都算新鮮~ 整盤的份量都適中, 是妹妹都能吃得完的份量= P煙3文魚不會太油膩~ 有些生洋蔥條, 真的很"生"吃完有很大陣味呢 ‧w‧我們去開餐時都已經是晚上11時多, 我們吃到12時都未見有打烊的跡象~不過可能店員都很累, 大多bad著面呢......辛苦你們了 =[
離開時還怕灣仔附近的食店都已打烊,,,
但由會展行天橋過灣仔站, 沿路的食店都仍燈火通明 @0@
相信絕對是因為書展的關係吧!
妹妹本來想要雜果凱撒沙律,,, 但原來沒有 >^<
那就改成煙3文魚的吧 ‧_‧
雜菜湯, 不知怎的妹妹覺得有些像中草藥的味道 >w<
琪琪都是喝這個湯, 她說可能是因為當中的香料吧。
不過可能店員都很累, 大多bad著面呢......
辛苦你們了 =[