2015-01-07 410 瀏覽
lunch set 有湯, 牛油餐包及主食一份。作為打工仔, 勞勞碌碌, 但辛苦搵來志在食,我也想在人生做到為食而生存, 而非為生存而食。 但能否在有限資源時間下吃了合水準的食物,除了靠資料搜集,也是要靠運氣。識我都知我飲開羅宋湯,微辣又飲到陣茄膏味,西芹生菜都煮到腍曬。牛油餐包翻熱好隨意, 拿上手不是冷,但那溫度牛油又融唔到,唔食都唔會有損失。主食點了葡汁雞扒飯,好油的雞蛋飯, 注意不是葡汁害,而是沉了油似的  ,份量算是偏小,食了牛油餐悅打底,食完還未有飽足感覺。個葡汁椰汁味濃厚, 灑了很多椰絲,聞落都幾香,偷偷話你知雞是雪雞,我食到未解好雪的雪味。賣相是官仔骨骨,怎知道會是金玉其外呢。加點咖啡提神,因前一天2時才進睡, 早上睡意仍濃。 苦味重不甘香,咖啡煮得馬虎, 喝半杯在掙扎回去打蓋睡還是硬頭皮喝下毒藥,那杯所謂咖啡我只喝了2,3口已頂唔順了。整體說不上難食,但一定與好吃兩字沾不上邊。
lunch set 有湯, 牛油餐包及主食一份。

整體說不上難食,但一定與好吃兩字沾不上邊。