2024-09-29 191 瀏覽
這家是Bar Pacific的合作店。早上時段為社會責任企業“永共嚐”旗下cafe。他們積極響應聯合國永續發展目標(Sustainable Development Goals)的企業品牌。他們會協助年輕咖啡師創業及家庭主婦創造收入來源,同時也提倡市民環保意識,不實會在餐廳內舉辦各種環保有關的活動/工作坊!咖啡愛好者可以來試一下!消費三次還可以獲得環保咖啡杯,是由35%的咖啡渣及穀物製成,BPA Free,材料很好遇熱也不會產生有害物質!中午也有很多選擇~醬香南瓜帶子蟹肉意大利麵💰88真的很creamy!而且份量比我想像中大,南瓜醬很多和意粉混合得很好,每一口能感受到南瓜醬大味道~然後其中也有蟹肉的鮮味,有兩顆大大的帶子,用黃油煎過👍軟殼蟹黑松露忌廉意粉黑松露醬濃郁,也是很creamy的,意粉的軟硬度剛剛好鹹蛋黃雞翼新鮮炸出來的雞翅!鹹蛋黃醬裹著雞翅,好吃!!打印咖啡☕️打工人必備每天一杯咖啡,拉花很可愛,可以打印你想要的每一種圖案~這次是很可愛的chikawa~看著心情都好了!😊

中午也有很多選擇~
醬香南瓜帶子蟹肉意大利麵💰88

軟殼蟹黑松露忌廉意粉
黑松露醬濃郁,也是很creamy的,意粉的軟硬度剛剛好

鹹蛋黃雞翼
新鮮炸出來的雞翅!鹹蛋黃醬裹著雞翅,好吃!!

打印咖啡☕️
2024-09-22