2018-04-21
下班後約了好久不見的朋友相聚,見商場內這家餐廳的環境寬敞舒適、頗有格調,於是走進了這家意粉狂熱。7點來到的時候客人還不算多,沒想到全盛時期約8點這裡竟能幾乎坐滿!小食方面,我們點了個豪華3式拼盤$108,自選了海蝦牛油果法包多士、焗珍寶大啡菇釀帶子和芝心帕爾馬火腿薯茸球!多士滿載蒜蓉混和了牛油果的香氣;大啡菇充滿香濃的菇味;我最喜歡的薯茸球則外脆內香軟可口😋😋😋既是意粉狂熱,又豈能錯過這兒的意粉呢?我們選了日本魷魚墨魚汁意粉$78。平常吃到的墨魚汁意粉只是一大堆黑色;但這碟意粉足見廚師的用心:紅黑紅紅黑,再加上黑白配,令這碟原本全黑的意粉變得亮麗!顏色層次豐富外,味道上墨魚汁配茄醬的配搭也很特別,加上on top滿是美味的魷魚,非常惹味!🍝🐙🦑另外,我們也點選了期間限定的鴨肝牛肝菌黑松露披薩$108,絕對值得一試!因為這個披薩的主角是鴨肝牛肝菌,所以即使驟眼看它放滿芝士,但實際芝士味不太突出,而是充滿鴨肝牛肝菌的香味;加上批皮較薄,因此多吃幾塊也不會嫌太油膩太肥滯!🍕🍕🍕不得不提的是飲品,朋友點的Matcha frozen $53用上小山園抹茶;而我點的Coffee caramel f
豪華三色拼盤
日本魷魚墨魚汁意粉
鴨肝牛肝菌黑松露比薩
鴨肝牛肝菌黑松露比薩
不得不提的是飲品,朋友點的Matcha frozen $53用上小山園抹茶;而我點的Coffee caramel frozen $53 也不是行貨,本來咖啡已經夠香濃,加上焦糖再提升了咖啡的味道層次👍🏻👍🏻👍🏻
Coffee caramel frozen/ matcha frozen