Su Casa這陣子星期日至星期三生蠔買一送一,為食師父見大好時機,又記起新鮮生蠔的美味及Garry, Monica 的熱情好客,心血來潮便打電話給Monica,準備大快朵頤。多得Monica,本來Su Casa訂座已經滿座,都可以給我一張枱與女友品嚐美味。和很多支持Su Casa 和Casa Fina 的客人一樣,為食師父第一次幫襯Garry 和Monica是在Mi Casa。相信到過Mi Casa,Su Casa及Casa Fina的人,都會有賓至如歸的感覺。他們倆口子招呼客人,又熱情,又親切。舉例說,原來Monica將客人的手機都輸入了店內的電話,以至一打電話訂位,她便能叫出你的名字,一見面,Monica便認得為食師父和女友。又例如,Garry 很多時候都會請叫了蠔盤的客人喝白酒。這種貼心的服務,每一位到過他們店子的人,都會深深感受到。其實叫為食師父在Openrice為Su Casa 又或是Casa Fina的服務評分,十分困難,因為只得5分滿分。其實一如其名,到這裡好像到了家一樣親切,所以如果他們的服務用100分評分,為食師父是一定會給100分的。因此,不論評分高低,Casa

和很多支持Su Casa 和Casa Fina 的客人一樣,為食師父第一次幫襯Garry 和Monica是在Mi Casa。相信到過Mi Casa,Su Casa及Casa Fina的人,都會有賓至如歸的感覺。他們倆口子招呼客人,又熱情,又親切。舉例說,原來Monica將客人的手機都輸入了店內的電話,以至一打電話訂位,她便能叫出你的名字,一見面,Monica便認得為食師父和女友。又例如,Garry 很多時候都會請叫了蠔盤的客人喝白酒。這種貼心的服務,每一位到過他們店子的人,都會深深感受到。其實叫為食師父在Openrice為Su Casa 又或是Casa Fina的服務評分,十分困難,因為只得5分滿分。其實一如其名,到這裡好像到了家一樣親切,所以如果他們的服務用100分評分,為食師父是一定會給100分的。因此,不論評分高低,Casa Fina 和 Su Casa,都是為食師父和一眾食客支持和捧場的。

好了,閒話休提,去片。

今次買一送一,所以為食師父也試了不少種蠔,花費又不多,真抵。

第一張相:
South Pacific - 這蠔為食師父和女友都非常喜歡,但Monica 卻覺得牠比較醎。其實這種蠔鮮味稍欠,但為食師父與女友情有獨鍾。 8.5 分
Fine de Special - 實在太完美了,海水味與鮮味美妙的平衡。 10 分
Utah Beach - 是為食師父與女友喜歡的類型,但不比前兩種突出。 8 分
Fine de Claire - 在"大佬"面前,"細佬"真的被比下去了。 8 分

第二張相:
Irish Gigas - 味道不錯,可惜略淡 7分
South Pacific
Fine de Special
Isighy - 比較creamy的類型,口感頗佳 7分
Black Pearl - 重逢的朋友(見在下為Casa Fina寫的食評)http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=1978983,威脅到Fine de Special 的皇者地位 9.5 分

其他菜式包括
蠔湯 - 龍蝦湯很多地方都有,但Su Casa和 Casa Fina的蠔湯,別的地方不易找到,亦沒有這裡的鮮味 8分
蟹餅 - 雖然份量較少,但啖啖肉,絶無欺場 7 分
澳洲穀飼豬扒,這次師傅煎得比較健康,香味稍欠,但肉質依然鮮嫩得很 7 分

為食師父來到Su Casa,都會帶著喜悅和滿足的心情離開。值得一提的是,本來為食師父想吃 Coffin Bay, 但 Monica 說來貨肉質不好,雖然看上去無問題,但肉質不夠新鮮,所以今次沒有提供。

Garry 和 Monica 待客如此熱情專業,別的地方真的找不到。

第一盤蠔
第二盤蠔