2017-01-23
星期五,Happy Friday! 約了閨蜜晚餐,由於她OT,我們去到餐廳已經8點多,而且出面已經有很多人排隊。但星期五周圍都很多人,基本上每間餐廳也要等,所以就選擇了繼續等。 👯 到了9點,終於可以入座! 知道這餐廳出名吃藍鰭吞拿魚,但套餐的配搭不太符合我心水,所以選了自選丼飯! 本身想選吞拿魚中腩,但例牌沒有🙄 每次也是撲空收場,究竟什麼時候才會有供應😒 唯有退而求其次,要了吞拿魚扒($50),赤身吞拿魚($42)和甜蝦他他($32) 🍣🍣🍣 套餐附有茶碗蒸,漬物,麵豉湯還有蘿蔔絲。加$10 可以轉蜆肉麵豉湯,必轉! 小小一碗湯有十多隻蜆,湯汁蜆湯濃郁,十分鮮甜! 本身我們二人都轉,但店家只賣剩一碗,唯有分著吃 😔 茶碗蒸分量較少,比起其他日本餐廳少了有差不多一半,味道上中規中矩,未算十分嫩滑,蛋味也不算很濃郁。至於那碟煮蘿蔔絲...可以放棄不吃,是煮到只淨下腍字 。 上之吃覺得赤身吞拿魚還不錯吃,但今次好像有些退步,肉質有點硬。但吞拿魚扒就有驚喜,外面經過火炙,入口即溶,魚的油脂味慢慢散發出來,配以附上的醬汁,魚油的香和醬汁的微甜融合在口中,正! 😍😍😍 早知選兩款吞拿魚扒! 甜
上之吃覺得赤身吞拿魚還不錯吃,但今次好像有些退步,肉質有點硬。但吞拿魚扒就有驚喜,外面經過火炙,入口即溶,魚的油脂味慢慢散發出來,配以附上的醬汁,魚油的香和醬汁的微甜融合在口中,正! 😍😍😍 早知選兩款吞拿魚扒! 甜蝦他他也比我想像中好,甜蝦打成蓉,保留甜蝦的鮮味之餘,增加了膠質,口感上很特別!
吃完這個定食真的很飽,因為飯的分量很多!應該有普通飯碗平碗的2碗!? 但是,這次的飯質感不太好,沒有日本米那種黏性。
總括而言, 是值得推薦的!
是次評分: 8/10